UHB Lemonhead Ale

Das Rezept wurde für den 50 Liter Braumeister von Speidel angepasst

Das Originalrezept stammt aus einem der bekanntesten US-Biermagazin. Es wurde an den 50Liter Braumeister und an die in der Schweiz erhältlichen Zutaten angepasst.
Je nach persönlicher Geschmacksrichtung bieten sich eine Weissbierhefe oder eine Ale Hefe an.
Dieses Bier verträgt einen Dash Lemon pro Pint oder man kann auch eine Zitronenscheibe dazu geben.

Die folgenden Angaben gelten für 40 Liter Bier.

Wir benötigen eine Schüttung mit folgenden Zutaten.
Tipp: Weil der Rohrzucker sich in den Pumpen ansammelt und diese schlecht zu reinigen sind, empfehle ich folgendes. 2 Liter Sud in eine Pfanne abziehen und
darin den Honig und den Zucker auflösen und dann in den BM geben.
Zubereitung.  

 

Zurück zu den Rezepten