Chili con carne mit Bier
Zutaten: (für 2
Personen)
Oel zum Anbraten
300 g
Hackfleisch (Rind)
150 g Zwiebeln,
in Streifen
2
Knoblauchzehen, geschibbelt
3 EL
Tomtenmark
1 Beutel Old El
Paso Würzmischung
für Fajitas (oder Ihre eigene Kreation)
1Tomate,
geschält und gewürfelt
3,5 dl Bier,
Weizenbier oder aber auch etwas kräftigeres
1 kleine Dose
Indianerbohnen
1 Dose Soisson Bohnen
Salz, nach Bedarf
Zubereitung:
Oel heiss
werden lassen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und
Knoblauch beigeben, mitdämpfen.
Tomatenwürfel und -püree beigeben, kurz weiterdämpfen.
Würzmischung beigeben. Bier dazu giessen, ca. 15 Min. köcheln.
Bohnen in Sieb abspülen, beigeben, ca. 10 Min. köcheln,
salzen.
Zu diesem
Gericht passt ein Weizenbier und Brot.
Zurück zu den
Rezepten